10:00 - 20:00 (без выходных)
Каталог
Я-Художник! Товары для детского творчества.
30.07.2020

Объявляем о продаже новинок под названием «Я-Художник!». Наверняка, многое в этой марке для вас загадка, не так ли? Хотим познакомить вас с «Я-Художник!» чуть ближе.

Линейка товаров для школьников производится в Петербурге, на крупнейшем заводе художественных красок в России - ЗХК  Невская Палитра.

Дизайн товаров «Я-Художник!» был полностью выбран детьми от 7 до 12 лет. Да, да, именно так. Они поговорили с детьми. Прислушались к их мнению, спросили советов и привлекли к созданию новой линейки продукции. Таким образом, изучая, что нравится детям, был разработан ассортимент «Я-Художник!»


Я-Художник! (1).jpg

Вариантов для названия новой линейки, иллюстраций и их вариантов у специалистов завода было множество ! Но итоговое решение - всегда стояло за детьми. Дети участвовали в каждом шаге по созданию «Я-Художник!». Почему? Да потому что, теперь все точно уверены, что то, что ЗХК Невская Палитра создала эту линейку для детей школьного возраста - им понравится на все сто процентов!

Я-Художник! (2).jpg

Невская Палитра стремилась создать что-то современное, удобное и яркое. Такое, что захочется иметь каждому школьнику в своем портфеле.

Познакомиться с новой линейкой товаров "Я-Художник!" можно здесь.


Обзор гуаши "Я-художник!"

Я-Художник! (3).jpg

Обзор медовой акварели 24 цвета "Я-Художник!"

Я-Художник! (4).jpg