10:00 - 20:00 (без выходных)
Каталог
Новинка: STABILO
03.03.2021

Добавь красок в свою жизнь вместе со STABILO!

STABILO – яркий, динамичный бренд пишущих инструментов, который задает модные тенденции, стимулирует творчество и всегда готов предложить что-то новое, креативное и оригинальное. Это не просто ручки и карандаши, это настроение, эмоции, стиль жизни и самовыражение.

Немецкая компания Schwan-STABILO известна во всем мире как производитель первоклассных принадлежностей для письма, черчения и рисования, в качестве которых можно не сомневаться. История STABILO началась в городе Нюрнберге в 1855 году с производства карандашей. В 1865 году во главе компании встал ее новый владелец Густав Шванхойсер, благодаря которому продукция с изображением лебедя, символа марки STABILO (по-немецки Шван – Лебедь), сегодня известна по всему миру.

STABILO -  это инновации

Инновационность - главная причина успеха и популярности продукции STABILO. Компания внесла огромный вклад в развитие рынка пишущих принадлежностей, предлагая революционные разработки, некоторые из которых стали легендарными. Например, изобретение в 1971 году текстовыделителя с флуоресцентными чернилами STABILO BOSS Original стало одним из трех самых значимых в XX веке в области канцелярии. STABILO BOSS и по сей день остается бестселлером и считается эталоном качества.

STABILO – это мода

STABILO – выбор номер один для тренд-ориентированных поклонников моды. Мы все ждем новых, оригинальных решений в области дизайна и цвета и все чаще отдаем предпочтение товарам, которые могут выступать в роли модных аксессуаров, гармонирующих с создаваемым образом, и для этого у STABILO есть много способов. Как известно, образ складывается из мелочей. STABILO предлагает нам доступный способ создать стильный образ с помощью коллекции товаров, которые обновляются каждый сезон, отражая самые последние тенденции моды.

STABILO – это эргономика

Компания уделяет особое внимание разработке удобной и эргономичной продукции для детей и подростков, в том числе пишущих левой рукой. Процесс ее создания основывается на результатах научных исследований и проходит в тесном сотрудничестве с научными и медицинскими учреждениями, специализирующимися на изучении эргономики. Товары серии ERGO позволяют привить правильную технику письма, сформировать красивый почерк, обеспечивают максимально комфортное письмо и помогают быстрее адаптироваться к учебному процессу, особенно детям, пишущим левой рукой.

STABILO – это творчество

Все люди, независимо от возраста, с воодушевлением работают с цветом. И STABILO всегда готова предложить новые интересные продукты и творческие идеи. Взрослый или ребенок, любитель рисования или профессиональный художник – в ассортименте STABILO каждый надет то, что нужно именно ему. Многие товары для творчества блестяще подходят для популярных среди молодежи креативных техник: скетчинг, Bullet Journals® и леттеринг.

Многие товары и упаковки STABILO – это фейерверк креатива и символ того, что на самом деле означает творчество: правильная идея в правильное время.Все вместе это доказывает, что даже в эпоху цифровых технологий ручки и цвета никогда не выходят из моды.

STABILO развивается благодаря оригинальным идеям, творческому потенциалу и следованию модным тенденциям. А любовь и доверие миллионов покупателей по всему миру только подтверждают это.

ПРОДУКЦИЯ STABILO


Текстовыделитель STABILO BOSS ORIGINAL

STABILO-1.png

STABILO BOSS ORIGINAL обладает уникальным дизайном и яркими флуоресцентными цветами. В 1971 году появился на свет «отец всех маркеров-текстовыделителей». Сегодня он пользуется популярностью среди миллионов людей на протяжении поколений. Удобен в использовании, доступен в 9 расцветках, возможна замена картриджа. Не переживайте - если вы случайно забудете надеть колпачок, благодаря технологии STABILO Anti-Dry-Out, STABILO BOSS Original можно оставить открытым до 4 часов без угрозы его высыхания. Чернила на водной основе и, следовательно, полностью безопасны для здоровья. Все это делает STABILO BOSS ORIGINAL идеальным маркером, на который вы можете положиться.


Текстовыделитель STABILO BOSS ORIGINAL Pastel

STABILO-2.png

STABILO BOSS ORIGINAL Pastel – это маркер-текстовыделитель для тех, кто предпочитает мягкие и кремовые оттенки ярким неоновым цветам. Это не просто маркеры - это модные аксессуары, которые позволяют вам по-настоящему выразить себя.  эти маркеры идеально подходят для школы, института, работы или хобби. (плюс 6 пастельных цветов)


Текстовыделитель STABILO BOSS Swing Cool Pastel
STABILO-3.png

Благодаря нескользящей, матовой зоне захвата и компактным размерам STABILO BOSS Swing Cool идеально подходит для школы и университета. Этот высококачественный маркер-текстовыделитель производится в шести модных цветах и ​​имеет удобный зажим на колпачке. Удобен для хранения в кармане рубашки, всегда под рукой. STABILO swing cool можно оставить без колпачка на срок до четырех часов, нет необходимости беспокоиться о его высыхании, просто сконцентрируйтесь на ваших первоочередных задачах.


Текстовыделитель STABILO NEON

STABILO-4.png

STABILO NEON никак не назовешь скучным - пять фантастических цветов в тюбиках легко и весело использовать. Более стильного и удобного маркера не существует. Благодаря технологии STABILO Anti-Dry-Out, STABILO NEON можно оставить открытым до 4 часов без риска его высыхания. Ваши друзья позавидуют, когда увидят ваш новый маркер. Какой уникальный способ заявить о своем стиле! Не покупайте лишь один цвет, купите все - и эти маркеры станут прекрасным дополнением к вашему индивидуальному образу жизни. Доступен в пяти цветах. Мягкая шелковистая зона захвата делает NEON необыкновенно удобным в процессе использования.


Ручка-линер STABILO Point 88

STABILO-5.png

STABILO point 88 - идеальный компаньон для школьников, студентов и профессионалов. Впервые появившись на рынке в 1977 году, она ценится во всем мире за свое качество и удобство использования. В Европе это самая популярная капиллярная ручка. Знаменитая шестигранная форма корпуса STABILO point 88 очень удобна для руки. Выбор из 47 цветов означает, что вы всегда найдете идеальный оттенок для своих нужд, а 6 неоновых цветов только усилят эффект. Благодаря тому, что ручка длительное время не высыхает без колпачка, вам не придется беспокоиться, если вы случайно отвлечетесь и не закроете ее.


Ручка-линер STABILO SENSOR

 STABILO-6.jpg

В ручке используется микро-подвеска, которая пружинит внутри пишущего узла, адаптируясь к силе нажима. Это дает вашей руке чувство расслабленности даже при длительном письме. Наряду с этим амортизация защищает наконечник от поломок, существенно повышая его прочность и долговечность. Независимо от того, насколько сильно вы нажимаете, STABILO SENSOR компенсирует это. Наконечник каждой капиллярной ручки снабжен металлическим стержнем, подчеркивающим высокое качество. Ручка обеспечивает непревзойденный комфорт при письме, даже при большом объеме, высокой скорости и большой нагрузке. Колпачок одевается на корпус ручки.

- Ручка-линер STABILO SENSOR Fine – толщина линии 0,3мм
- Ручка-линер STABILO SENSOR Medium – толщина линии 0,7мм

Ручка-роллер STABILO bl@ck+

STABILO-7.jpg

STABILO bl@ck + современенный и очень простой в использовании. Корпус полностью выполнен из нескользящего материала, используемого в автомобильной промышленности. Вместе с мягким покрытием это делает ручку особенно удобной, она комфортно лежит в руке и не требует нажима. Пишущий узел обеспечивает четкий и аккуратный почерк и высокую скорость письма. Система free-ink и высококачественные чернила STABILO на водной основе позволяют писать часы без царапин и в шести разных цветах: черный, красный, зеленый, синий, фиолетовый, бирюзовый. Благодаря выбору цвета STABILO bl@ck + открывает новые возможности для письма, подчеркивания, набросков. Всегда красивое письмо - это то, что полюбит каждый.


Маркер перманентный STABILO Write-4-all

STABILO-8.png

Маркер перманентный STABILO Write-4-all, доступный в 4-х основных цветах. Отлично справляется с такими задачами, как маркировка фотографий и компакт-дисков, и даже подготовка стекла и кирпича для резки. Маркер перманентный надежен при экстремальных условиях, таких как холод, тепло и дождь, он идеально подходит для использования в саду, теплице и в морозильной камере. Его способность писать была проверена на более чем 1000 поверхностях.


Фломастер STABILO Pen 68

STABILO-9.png

Если вы ищите разные способы рисования и высокую эффективность, STABILO Pen 68 станет вашим лучшим помощником. Именно он снискал репутацию непревзойденного немецкого качества STABILO, начиная с 1966 года. Этот продукт действительно удивит вас своим исполнением. Он 24 часа не высыхает без колпачка, чернила на водной основе не имеют запаха и отличаются повышенной яркостью и насыщенностью цвета. Начните рисовать прямо сейчас в широком диапазоне 41 базовых плюс 6 флуоресцентных оттенков.


Фломастер STABILO Pen 68 Metallic

STABILO-10.png

Фломастеры STABILO Pen 68 Metallic в металлических цветах прекрасно смотрятся на цветном, белом и черном фоне, создавая эффект металлизированного блеска. Подходят не только для рисования и раскрашивания, но и различных техник творчества, например, леттеринг (красивое письмо от руки), bullet journal (личный дневник), а также декорирования и оформительских работ. Придают яркость рождественским открыткам, украшению подарков, оформлению писем и фотоальбомов. Это делает их особенно популярными среди всех, кто занимается творчеством и любит делать что-то своими руками.


Фломастер-кисть STABILO Pen 68 Brush

STABILO-11.png

Фломастер с мягким наконечником кистью, прекрасное дополнение серии фломастеров STABILO Pen 68, подходит как для начинающих, так и для опытных художников. Изменяя давление на фломастер, вы можете использовать наконечник-кисть, чтобы сделать толстые или тонкие линии на бумаге. Фломастеры с наконечником кистью представлены в 19 популярных цветах. С помощью чернил на водной основе можно создавать другие интересные эффекты: от сложного смешения цветов до классных акварельных эффектов.

Купить в 1 клик

Вы выбрали максимальное количество товара