Последние новости

Полимерная глина «CERNIT» ждёт вас на полках Минских магазинов АРТ-территория, в Бресте, Витебске, Гродно, Гомеле и Могилёве!


Запекаемая полимерная глина предназначена для изготовления бижутерии, декора, миниатюры. Имеет богатую палитру цветов, которые можно смешивать между собой, добиваясь красивой градации. Текструра пластика плотная, но после разминания быстро становится однородной, пластичной, податливой, хорошо держит форму, не прилипает к рукам и инструментам. Запекать изделие необходимо при температуре 110-130 градусов. После обжига глина приобретает высокую прочность, что очень важно при тонком раскатывании и лепке мелких деталей.

Элементы сохраняют эластичность и не ломаются при сгибе. В процессе запекания пластик не дает усадку и не растрескивается. Готовое изделие можно шлифовать, сверлить, гравировать, расписывать красками. а также покрывать лаком.

Чтобы сохранить пластичные свойства полимерной глины, храните ее плотно обернув в пищевую пленку или фольгу. При запекании не превышайте температурный режим строго выполняйте инструкции производителя.

Больше информации о полимерной глине CERNIT по ссылке.